Открытия 2015

Trello — удобная, мобильная и бесплатная склерозница + грандиозное кладбище великих начинаний.

WhatsApp — куда ж без него. СМС и Viber похоже умирают. Старичок Skype — еще держится. И на сцену выходит Вконтакте. Через контакт изрядное число клиентов привыкло общаться.

Настольные игры. Голова отлично расслабляется и отдыхает от рабочих задач. А процесс самостоятельного изготовления настолок Print And Play — замечательная терапия. (кстати, в Метро CC, есть бюджетный ламинатор и пленки к нему).

Мультиварка — мечта лентяя. Набросал чего попалось в холодильнике, поставил нужный режим и свободен. Неплохо заменяет плитку. Кстати взял на попробовать «надо оно мне или нет» самую дешевую модель и уже согласен на продвинутый вариант.

Перфоратор — больше сотни гнезд под розетки, больше 100м. штроб. В перфораторе главное не жалеть денег на респиратор, защитные очки и смазывать насадки.

Push ups — простые и бесплатные приложения для тренировки отжиманий. Оказались отличной альтернативой тупняку на развлекательных ресурсах в рабочих перерывах.

Гигиенический душ — тема не часто поднимаемая в приличном обществе, но чистая задница — это здорово. Никакая туалетная бумага и даже влажные салфетки с этим не сравнится. Есть правда минус. При длительном использовании г.д., общественные туалеты порой причиняют реальный батхёрт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.