Весненний авитаминоз.

Чего-то бензиновый кризис, как привидение — появился на горизонте и пропал почти бесследно. Ценник на 92-й подрос на 50 копеек, да и бог с ним, если бы не сопутствующая повышению цены на бенз инфляция, я готов платить и по 24р. и по 28р., тем более если пробок станет меньше.

Купил винт-потаскун (640гб Silicon power противоударный, тихий, шустрый, не греется + приятной пчелиной окраски) для переноски рабочего файлА по маршруту хоумофис-офис-клиент. Не шибко удобно летом с буком везде катать. Тем более после покупки яблофона, которому для полного счастья только 2гиса не хватает.

Купил скайпофон для дома, теперь за связь с семьей можно вообще ничего не платить. +Связь по скайпу на яблофоне работает вполне прилично.

В машине умер привод, на неделе пришлось ехать в город на маршрутках. Терпимо конечно, но скорости и свобода маневра уже не те. По такому поводу надумал машину поменять на чего-нибудь универсально-полноприводное из салона.

И актуальное для многих. Самый вкусный шашлык для жарки в этом сезоне продают в супермаркете Маяк на шлюзе и в Бхетле (берите корейку, на нее с 400р. за кг дают хорошую скидку, в банках меньше жижи и меньше сала).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.