Над землёй — мороз, Что не тронь — всё лёд…

Апрель оказался дюже глухим месяцем. Особенно если сравнивать с ажиотажем начала года. Но, таки, что не делается, все к лучшему. Появилась возможность, оптимизировать рабочие процессы.

В частности начал тестирование бекапов оперативной работы через мелкософтовский skydrive. Тут тебе и сохранение в облако и на яблофон. Все свое ношу с собой. Дают 7гб. на халяву, если не хватит добавка стоит сущие копейки. Единственный минус — скорость заливки в облако.

Дошли таки руки до побега с eskhosting — переезд на новую площадку сэкономит в новом году порядка 300$ При том, что новая площадка географически значительно ближе к целевой аудитории + дают облака попробовать.

На фрилансе без отзывов, совсем грустно стало. Исполнители халтурят, стараться больше не за что. Как теперь отличать агнцев от козлищ не понятно.

Из развлечений, времени хватило осилить 2-й сезон Ugly Americans. Да не сдержался, грешным делом поставил на яблофон Samurai vs Zombies Defense, пришлось пройти )) Время жрет — только свист стоит, мозги отдыхают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.