Нового дня глоток.

Прошёл на той неделе плановый ТО в сармате на обе машины. Не обошлось и без хитрожопостей. В сервисном закутке висит табличка с расценками по машинам на 1,2,3 и т.д. плановые ТО. Указана сумма….без стоимости масла (в моем случае получилось плюсом еще 1200 и 1500р.). В остальном б.м. терпимо. Соул посмотрели за 2 часа, рио за 1,5. Итого отдал что-то около 13000. Не кислая маржа, мне со своими услугами до такого еще работать и работать )) Пока морозы стояли, мыл соула перед ТО, да как следует не покатался после мойки, замерзли задние колеса, еле сорвал.

Еще про авто. Звонила девушка из Сибирского страхового брокера. Судя по голосу и скорости выдачи информации, дрессированная как надо, нужные тренинги прослушала точно и на правильные места давить умеет. На 3 раза заданный вопрос, почему я должен покупать осаго через нее, а не напрямую в любимом росгосстрахе, ответить не смогла. В итоге выдала замечательную фразу: «Так вы страховку покупать не собираетесь? Что же вы время мое тратите?». Повеселила.

И на последок, автомобильное. Опять же в -35, успел заморозить обе машины, а потом оперативно отогреть(помог местный умелец с портативной тепловой пушкой). Еще скатался на халявном эвакуаторе в сармат, свозил рио в сервис. Машина стала подмигивать тревожной лампочкой, что весьма насторожило. Замена свечей в сервисе решила проблему. Кстати киа нахаляву катает клиентские машины греться. Все хорошо, если бы не так далеко. Единственная надежда — новый салон на большевистской. Как откроются — буду их клиентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.