О своем.

На той неделе успел проунитазить передний авто-номер. Судя по ощущениям, его сбило волной снежной грязи со встречки на Бердском, по дороге в город. Поиски не увенчались успехом, пришлось получать новые номера. 1800р. и около часа времени в очереди в академовском отделении авто полиции. Новые номера, только на гвозди не прибил, собственноручно посадил рамки на пол кило саморезов а сами номера на болты и липкую пвх-ленту. Сарматовские рамки как оказалось легко отщелкиваются вниз и при определенных обстоятельствах совсем не держат.

К новому году уже приготовил пару подарков для себя да для семьи. В частности, закрываю ипотеку, сколько можно дармоедов кормить. На последок надо будет еще и комиссию с банка взыскать. Старшему взял р.у. машину длинной побольше чем представлялось. Когда заказывал на картинках в озоне смотрелась меньше. Киндерам еще бабушка отправила мега-посылку с подзорной трубой, настоящим биноклем и микроскопом. Себе хочу больше утилитарный подарок — бук поменять. Старушка экстенса, совсем расклеилась в прямом смысле слова. Про супругу скромно умолчу, пусть будет сурпрыз.

Еще про автомобильное. Перед снегом, успел ухватить комплект резины бриджей IC7000, после пары недель катаний по асфальту, лужам и снегу — ощущения сугубо положительные. Особенно после летних KUMHO, которые корейцы поставили на Соула. Кумхо на летнем асфальте вели себя крайне неприлично, особенно в поворотах и на кочках.

Ну и на сладкое. Фото ночника по мотивам Angry Birds:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.