Праздники, которые мы не выбираем.

Вместо полноценного рабочего дня, сижу сегодня с младшей дома. Остальное семейство планово свалило на лошадях ездить. И рабочую субботу пришлось перенести на воскресенье, но клиентам этого не объяснить и периодически после обсуждения бюджета и функционала по телефону, на заднем фоне дочка выдает, то «Папа, вынеси горшок», то «Папа, включи мне шонвешипа» (Кстати, 3-й сезон Shaun the sheep, сильно от первых 2 отличается — переделали персонажей и добавили барашку больше цинизма). По хозяйству прибраться — приготовить поесть еще получается, но полноценно работать не получается.

С начала месяца таки посмотрел 2-го буржуйского «Шерлока Холмса» — скука, «Reel Steel» — сойдет для семейного просмотра, «Чего-то там про титанов» с М. Рурком за главого злодея — на троечку. А вот «Атомный цирк», хоть и старье, но повеселил, знатный трешак. На очереди «Завтрак чемпионов» с Б.Виллисом.

Выделил таки время на культовую книгу «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд в 3 частях. Прочитал первую — нравится. Пишут про интересные вещи, некоторые кажутся очень близкими и задевают. Например бизнес и семья и возможно ли полноценно совмещать одно и другое. Про социализм, равенство и братство на грани идиотизма уже не так интересно, а вот тупость большинства граждан и не способность их мыслить самостоятельно, более чем актуально и сейчас.

Кстати по первой части Атланта в том году фильм сделали, правда время на век вперед сдвинули, видимо иначе — бюджет не позволял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.