Чекпоинт

Пенфо с социалкой закрыл, налоги заплатил, выпил вкусного кофе и доволен собой.

Все выхи вместо интересной и нужной работы провел с семьей. Раньше бы совесть замучила, сейчас совсем наоборот, видимо организм взрослеет, начинает понимать что и зачем.

На выхах забрал на почте щетку для любимого Томаса, без которого полы дома моются сильно реже. Со щеткой вообще получилось интересно. Томас — моющий пылесос — любимец семьи (когда работает, киндеры начинают балдеть и веселиться). Сломалась у него щетка еще весной. Пошел в сервис-центр, что в нском Доме быта. Заплатил аванс 800р., сказали ждать месяц. Через 1,5 месяца, щетку не привезли, через 2,5 тоже не привезли.

Плюнул, полез искать в сети. Найти оказалось не просто, но таки нашел >>> сайт убогий, страшненький, но не это главное, мы же с вами знаем. После недолгой переписки, оплатил счет в 1300р. с доставкой ч-з почту (спасибо, Галина). Посылка дошла за 2 недели, и вот пылесос опять готов к работе. А в Доме быта так и не вернули предоплату, т.к. их гребаный мастер, свалил отдыхать, а кроме него, никто деньги считать не умеет и все работа сервиса на месяц встает колом, ага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.