Вот лето наступило и ага.

Времени как обычно меньше чем хочется, поэтому кратко.

Машину забрал, машина хороша даже с теми мелкими неприятностями которые сопровождали покупку (пришлось ехать с менеджером на мойку, оттирать гудрон с бортов, обнаружился мелкий скол на двери водителя и пара мелких царапин на капоте, которые еще придется полировать, за счет автосалона ессно). Бегает шустро (больше 80 не гонял, пока обкатываю), посадка высокая, вполне комфортная и удобная.

Из минусов — шумоизоляции таки нет совсем, придется клеить. Пока вполне успешно спасаюсь штатным звуком. Радио поет попсу но вполне терпимо. Залил на флешку queen — класс. Фреди отжигает )) стук камешков и неровности дороги не слышно. Еще в двери водителя поселился сверчок и хрен знает как его лечить, скрипит на больших кочках зараза. Но таки музыку включил и терпимо. Заднее стекло мигом закидывает грязью в дождь, но задний дворник спасает. Вообще омыватели сделаны неплохо, воду брызгают хорошо, что сзади, что спереди.

Из плюсов — хорошая подвеска. Мелкие кочки на ней почти не чувствуешь. Музыка из штатных динамиков поет хорошо, громко. Кроме радио есть CD-MP3(или даже DVD — не пробовал еще), есть USB — воткнул старую флешку на 2гб, прочиталось, запело. Есть AUX для яблоплееров, тоже не пробовал, шнурка подходящего нет, да и с USB оно не особо надо.

Сегодня буржуи таки прислали TOMTOM CAR KIT — держалку для яблофона с громкой связью и усилителем GPS. Теперь точно придется отказываться от 2-го телефона и переходить на яблоко.

За 2 недели набегал 1т.км., успел словить камешек в лобовик на Большевичке. На этой неделе заклеил в Академе, отдал 350р. В субботу прошел ТО. Если раньше была запись на ТО за неделю, сейчас в связи с новым законом, принимают без записи, очередей на прохождение нет, все проходит еще шустрее.

Итого, машина нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.